Laman

Sabtu, 21 Desember 2013

Pororo Cake for Arya

Cake Special untuk ultah pertama "arya" anak sahabat karibku Meta Ndut. pas bikin cake ini hujan lagi deras2nya di rumahku, walhasil, figurine fondant yang sudah aku buat meleleh dan jadi lengket. Alhamdulillah meta dan keluarga maish berkenan menerima cakenya.

Rabu, 30 Oktober 2013

Cake Decorating

repeat order yang kesekian kalinya dari cust setia "vivi", makasih udah percaya dengan cake buatan rarose kitchen

Minggu, 20 Oktober 2013

Triple Choco Cake

Orderan Novi teman kantor utk ultah ibu mertua, Alhamdulillah yang order cocok dengan tampilan dan rasanya, katanya base cakenya nggak terlalu manis dan pas banget dipadu dengan cover ganache dan cokelat decorating. makasih orderannya ya Novi :)

b'day cake yeni

cake ini di buat dadakan utk adik sepupuku, karena ada sisa buttercream. dekornya juga bareng2 dengan krucil2 dan maemnya juga bareng2,hehehehe........

Sabtu, 19 Oktober 2013

Pudding Susu

pudding susu special utk bumil "VERA" teman kantor, yg selalu ngiler tiap aku pasang DP pudding di BBM

Pudding Rainbow

pudding Rainbow special utk acara nikahan temen kantor "NINA"

Sabtu, 05 Oktober 2013

Blackforest Pudding

Balckforest pudding Special utk nikahan temen kantor, mb Dina. janjinya mau bikinin wedding cake, ternyata lagi ada musibah dan belum memungkinkan bikin cake, jadi sebagai gantinya bikin Blackforest aja

Kamis, 29 Agustus 2013

Patricia B'day Cake

Cake Special karena emaknya Patricia ngidam cake ultah buatan rarose kitchen sejak 2 tahun yg lalu belum kesampaian, akhirnya tahun ini kesampaian,hehehehe...... ordernya selalu mendadak siiyyy, jadi bakule nggak bisa bikinin cakenya. makasih banyak ya mbak MEL utk orderannya, next ultah Patricia tahun depan bisa di jadwal dari sekarang kok,heheheh.....

Sabtu, 22 Juni 2013

REI B'day Cake

repeat order mbak Dewi utk ultah Rei, setelah tahun lalu order utk ultah Rei yang pertama. makasih banyak ya mbak Dewi, next ultah Rei udah bisa bikin sendiri ya mbak :)

Pudding Telor Ceplok

kena demam pudding telor ceplok juga akhirnya, bikinnya mudah dan nggak ribet kok, hasilnya lumayan mirip sama telor ceplok hingga banyak yg terkecoh di makan sama nasi,wkwkwkwkw

Minggu, 05 Mei 2013

Keizara B'day Cake

bikin cake ini bener2 sebuah tantangan, karena belum pernah bikin cake figurine sebelumnya. dengan modal nekat sekalian utk belajar, search di google dan taraaaa........ jadilah cake figurine pertamaku, not bad lah utk pemula :) maksih ordernya ya jeng Dian, Alhamdulillah berkenan sama cakenya :)

Rabu, 13 Maret 2013

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...