Laman

Selasa, 14 Januari 2014

Angry Bird Cake for Alfan

Repeat order ke sekian kalinya dari Cust setia di dapurku, Bu Bidan Ajeng yang tinggal di Balung, Cake ini untuk ultah puteranya yang ke-6.

Sabtu, 21 Desember 2013

Pororo Cake for Arya

Cake Special untuk ultah pertama "arya" anak sahabat karibku Meta Ndut. pas bikin cake ini hujan lagi deras2nya di rumahku, walhasil, figurine fondant yang sudah aku buat meleleh dan jadi lengket. Alhamdulillah meta dan keluarga maish berkenan menerima cakenya.

Rabu, 30 Oktober 2013

Cake Decorating

repeat order yang kesekian kalinya dari cust setia "vivi", makasih udah percaya dengan cake buatan rarose kitchen

Minggu, 20 Oktober 2013

Triple Choco Cake

Orderan Novi teman kantor utk ultah ibu mertua, Alhamdulillah yang order cocok dengan tampilan dan rasanya, katanya base cakenya nggak terlalu manis dan pas banget dipadu dengan cover ganache dan cokelat decorating. makasih orderannya ya Novi :)

b'day cake yeni

cake ini di buat dadakan utk adik sepupuku, karena ada sisa buttercream. dekornya juga bareng2 dengan krucil2 dan maemnya juga bareng2,hehehehe........

Sabtu, 19 Oktober 2013

Pudding Susu

pudding susu special utk bumil "VERA" teman kantor, yg selalu ngiler tiap aku pasang DP pudding di BBM

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...